Montadito de Tomate y Queso

Montadito de Tomate y Queso

Hoy les presentamos un bocadito muy simple y sencillo de elaborar, pero que a su vez sabrá complacer a nuestro paladar. Para hacer estos montaditos, utilizaremos pan del día anterior. Así, además de aprovecharlo, nos quedará mejor porque lo introduciremos un ratito en el horno para tostarlo levemente.

Elaboración de la receta

  • Comenzamos cortando el pan en rebanadas, mientras que al tomate le quitamos la piel y las semillas. Trituramos el tomate, y luego untamos el pan con él. Ponemos encima del tomate un trocito de queso de cabra, y luego espolvoreamos un poco de orégano por encima.
  • Lo introducimos en el horno, que debe estar precalentado a 180 grados, y dejamos unos siete u ocho minutos. Justo hasta cuando veamos que el queso se empieza a fundir.
  • Sacamos del horno e incorporamos un chorrito de aceite de oliva crudo por encima, dejamos tibiar y listo para comer.


Esperamos que os haya gustado.

Ingredientes
Pan del día anterior
Tomate
Queso de cabra
Orégano
Aceite de oliva

1 comentario: