Filete de Ternera Lechal a la Plancha en Olla GM Modelo G
1-Comenzamos salpimentando la carne. Programamos la Olla GM en menú PLANCHA por un tiempo de 8 ó 10 minutos (esto depende de la cantidad de
carne que se vaya a asar) y le subimos la temperatura a 200 grados. Cuando
alcance la temperatura, añadimos un poco de aceite en la cubeta e introducimos
los filetes. Le damos un par de minutos y añadimos un poco de ajo laminado. A
continuación le damos la vuelta a la carne, y con otro par de minutos más, ya
estaría lista. Bueno, si te gusta más o menos hecha, ya le vas dando más o
menos tiempo.
Estos filetes de ternera lechal, van ideales con un poco
de perejil picado y un chorrito de zumo de limón justo en el momento de comer. Se
pueden acompañar de unas patatas fritas y un poco de ensalada.
INGREDIENTES
Filetes de ternera lechal (según comensales)
Sal
Pimienta
Ajo
Aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario