Adobo Especial para Pavo



Adobo Especial para Pavo
Adobo Especial para Pavo

Hoy vamos a preparar un adobo que sin lugar a dudas podría ir muy bien con cualquier tipo de carne, pero también es cierto que el pavo queda muy agradecido cuando lo adobamos con este adobo. Para elaborarlo, es muy sencillo. Introducimos en un mortero todos los ingredientes sólidos. En este caso, los ajos, el perejil, el pimentón, la sal, la pimienta, el romero y el orégano. Machacamos todo muy bien, y por último añadimos los ingredientes líquidos. Es decir, el zumo de limón y el aceite de oliva. Ahora solo nos queda untar la carne de pavo con el abobo, hay que hacerlo a conciencia para que no nos quede ni un solo pedacito de carne sin untar. Lo dejamos de un día para otro, para que así la carne absorba todos los sabores del adobo. Queda genial con unos filetes para asarlos a la plancha. 

Ingredientes

5 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
Romero
Orégano
Pimienta negra molida
Sal
50ml de limón
100 ml de aceite de oliva

1 comentario:

  1. Me gusta mucho este adobo, lo encuentro muy bueno y seguro que quedará bien para otras carnes.
    Besos
    Cocinando con Montse

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